‘잡채’를 실제 먹어봤던 외국인들 반응

2020년 May 4일   admin_pok 에디터

한 커뮤니티에 외국인들이 생각하는 한국 음식이라는 글이 올라왔다.

이 외국인 손님들은 잡채, 김치전, 비빔밥을 주문했다.

김치전을 본 외국인들은 오믈렛이라 생각했으면 냄새가 좋다고 평가했다.

그렇다면 그들이 느끼는 맛은 어떨까?

연신 맛있다며 만드는 방법을 배우고 싶다는 외국인.

김치전에 이어 잡채는 어떻게 느낄까?

혹시 잡채를 파스타라고 생각을 하는 건가, 포크를 돌려 우아하게 먹는 외국인들

너무나도 깨끗한 접시…잡채 한 그릇을 뚝딱할 정도로 맛있게 먹은 외국인들

콘텐츠 저작권자 ⓒ지식의 정석 (무단복제 및 재배포 금지)/사진 = tv N 윤식당 방송화면 캡쳐